投稿
保存到桌面

乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
市容环境大整治 干干净净迎节会
来源:江山电视台    作者:周志鹏 通讯员:王肖璐    发布时间:2018-10-11 16:38:43    点击量:

  明天开始,第33届“三山”艺术节暨中国(江山)门业发展论坛将举办,我市又将迎来一场盛大节会。为迎接四方嘉宾,营造一个整洁、有序的市容,今天,市综合行政执法局集中开展环境整治工作,对节日期间市容市貌重点、难点、热点问题进行集中治理。

   上午,市综合行政执法局的工作人员有针对性地开展了一次集中整治,对市区内重点区域周边的店外经营、流动摊贩、乱堆乱放、广场大排档等进行教育劝导,督促其自行整改,并对拒不整改的商户发出限期整改通知,确保整治工作达到高标准、严要求、不留死角的目标。整治过程中,大部分商户都表示理解和支持。

   商户王秀勇说,“三山”旅游节要开始了嘛,作为商户,一定配合政府工作,把卫生各方面食品安全做到位,让外地人感受我们江山食品安全,卫生城市各方面都很到位,才会吸引别人。
  商户周江芬说,店里面也要弄干净点,不管是平时还是旅游节的时候都要弄干净点,卫生一定要搞好。
  工作人员告诉我们,对无视劝告,继续违反城市管理相关规定的行为,将依照相关法律法规采取强制措施。
  市综合行政执法局姜淑琦说,检查中发现整体的市容环境还是比较良好的,也存在一些问题,比如部分店面有店外经营现象,特别是餐饮店面有污水乱排,店外经营作业的情况,并且这次整改行动将持续到“三山”旅游文化节结束。

[编辑:周燕平]

友情链接:和外国人交友的app  同志交友app哪个好  积木交友app的名字  交友app推荐 zhihu  女同交友app软件  交友聊天app开发  最靠谱的交友app  推荐兴趣交友app  怎么提取手机上交友app源码  交友app软件排行榜  如何做一个新颖的交友app  网易同城交友app下载  交友app怎么开发  聊天交友app推荐  婚恋交友app都要交钱么  聊天交友app成品源码  美约交友app  富人都用什么交友app  好用的相亲交友app  陌生人交友app