投稿
保存到桌面

乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
节后旅游产品价格跳水 下单前还需谨防猫腻
来源:江山电视台    作者:魏晓璐 赵晨    发布时间:2018-10-11 16:36:36    点击量:

  “十一”黄金周过后,今年再无长假。现在到12月都将成为一年一度的旅游淡季。目前国内游机票、酒店价格均处于低位,一些旅游产品比国庆黄金周便宜4至6成,有时间的市民不妨来个错峰出游。

   记者从江城多家旅行社了解到,眼下前往海南、北京、桂林和长江三峡等游线路价格均有所下降。此时选择错峰出游将享受较高的性价比。
  金色假期旅行社董事长王闽琴说,价格都不是很高,像黄金周北京、海南都是在3000以上,黄金周过后了以后都慢慢降下来,都恢复到以前的价格,也都是两千左右。

   八方旅游有限公司副总经理毛爱民说,价格都已经下降,像短线的话一般下降四五十块钱,长线的话下降比较多,像桂林的话有999元双卧的,还有西双版纳的也有999元。
  记者调查发现,面对淡季,商家除主打低价牌吸引游客外,还通过设置“错峰游”、“夕阳红”专列等各种主题游,来增加游客出游欲望,试图实现淡季“逆袭”,抢占旅游市场。
  毛爱民说,现在的话,云南线问的人比较多,还有像我们(推荐)云南有腾冲线11月份,还有北京线路问的还是比较多。

   王闽琴说,就是以海南、北京、桂林、贵州、长江三峡这些线路比较适合现在出游,像接下来就是重阳节,这些线路都还是比较适合中老年出游的线路。
  同时业内人士提醒,有些旅行社会搞噱头,往往把价格打得非常醒目,给你“价格非常便宜”的错觉,而在不起眼的地方注明“以上报价不含税金、签证及导游服务费”“加400元/人升级当地四星级酒店,加1000元/人升级当地五星级酒店”等。税金、签证费、导游服务费多少?这些都是未知数,需要游客当面与旅行社确认。

[编辑:周燕平]

友情链接:视频直播交友app  积木交友app怎么玩  交友最火热的app  根据性格交友app  网上交友app推荐  les拉拉交友app下载  国内交友恋足app  大学生交友app排行榜  陌生人交友app  国内交友恋足app  同城交友 app  恋爱交友app  比较火的交友app  国外流行的交友app  社区交友app定制开发  交友app里面回复好快  好玩的手机交友app  国外的交友app  网易交友app  2016热门交友app