投稿
保存到桌面

乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-10-11 16:30:46    点击量:

  《10月13日起 衢城将新增173处“电子警察”》

  首先为大家带来一条与衢州城区交通有关的消息。据了解,为进一步规范衢州主城区道路机动车停放和通行秩序,确保道路安全畅通,从10月13日起,衢州市区将新增173处交通技术监控设备,对交通违法行为进行抓拍处罚。 值得注意的是,此次新增的交警“电子警察”中,除常规的新增机动车违停抓拍点位(共76处)之外,还在衢城大量新增了机动车不礼让斑马线抓拍点位(共89处),同时对行人闯红灯等违法过马路行为,也新增了8处抓拍曝光点位。 总之,自己开车去衢城,一定要严格按交通指示标牌驾驶和停车。

 

  《爱心人士 这里有无主犬只等你来领养》
  根据《江山市犬类管理暂行规定》的相关规定,市综合行政执法局从今年8月20日开始对城区范围内的违规犬只进行收容,鉴于目前收容的犬只数量较多。为了能够让这些收容犬有一个更好的生活环境,市综合行政执法局决定为收容超过10日以上的无主犬只(流浪、弃养等犬只)征召爱心市民领养。

  市民朋友如果有喜欢小狗狗,家中又没有饲养的,可以到犬管中心办理相关手续,挑选中意的狗狗,免费领养。

[编辑:周燕平]

友情链接:app交友软件下载免费  婚恋交友app推荐  派派交友app骗局  最火的交友app有哪些  交友婚恋app财务分析  花钱交友app  国外交友app同志  闪电交友app是假的吗  高端同志交友app  2017交友app排行  单身交友app 软件下载  交友app里面回复好快  密约聊天交友app  女同交友app软件  女同拉拉交友app  同城交友app真的假的  婚恋交友app  同性恋交友app有哪些  国内交友软件app排行  2017年交友app