投稿
保存到桌面

乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
市委书记童炜鑫带队检查文化旅游活动筹备情况
来源:江山电视台    作者:姜晨程 周满    发布时间:2018-10-11 16:26:46    点击量:

童炜鑫在检查文化旅游活动筹备情况时强调

周密组织精益求精  确保安全有序热烈

  10月10日上午,市委书记童炜鑫带队检查市文化旅游活动筹备情况。他强调,要在求实效上下功夫,加强统筹、强化责任,狠抓细节、精益求精,确保本次文化旅游活动安全、有序、热烈,取得圆满成功。市委常委、宣传部长汪黎云参加检查。

  本次市文化旅游活动主题为“衢州有礼村歌扬  锦绣江山产业兴”,共安排有第三十三届“三山”艺术节、中国(江山)门业及定制家居发展论坛、“村歌十年·江山盛典”总决赛、全域旅游推介等10余个子活动。目前,各项筹备工作已全部分工落实到相关部门单位和乡镇(街道),各活动场所的硬件设施配置及后勤保障、安全保卫等工作均已就绪。

  市体育馆是本次文化旅游活动的重要场所之一,第三十三届“三山”艺术节暨中国(江山)门业发展论坛开幕式、“村歌十年·江山盛典”总决赛都将在这里举行。童炜鑫实地检查了体育馆内舞台搭建、座位安排、背景布置等各项筹备情况,并观看了“三山”艺术节节目彩排。

  在随后召开的座谈会上,各筹备小组分别汇报了筹备工作情况,童炜鑫对大家取得的成绩表示肯定。他指出,本次文化旅游活动规模大、内容多、任务重,对于充分展示我市近年来文化工作成果、大力宣传经济社会发展成就、带动产业发展、提振干部士气有重要意义。各相关单位要继续按照“文化搭台、经济唱戏”的要求,提高认识、全力投入,确保活动安全有序热烈地进行,务求在提升江山发展软实力、扩大对外影响力上见到实效,在浓厚乡村振兴、工业振兴氛围和打响“衢州有礼  锦绣江山”城市品牌上见到实效。

  童炜鑫强调,行百里者半九十,要精心抓好最后阶段的筹备工作,多考虑小问题、小细节,每一个环节、每一项任务都要严密部署、具体到人,防止出现纰漏;相关部门要加强统筹、相互补台,确保万无一失。要加强对整个活动流程的把握,从嘉宾接待到安全保障都要高度重视,相关乡镇要以此为契机,认真开展好城乡环境综合整治,创造优美环境;各参观点要加强景区设施设备和环境治理的规范和整改,加强绿化美化和清扫保洁。要进一步加大对外宣传力度,突出重点、聚焦亮点,深入挖掘和展示地方文化,提升江山对外知名度和美誉度,充分展示“中国村歌发祥地”“中国木门之都”新形象,打响“衢州有礼  锦绣江山”城市品牌,加快推进江山大花园建设。

[编辑:周燕平]

友情链接:推荐几款靠谱的交友app  交友软件app哪个靠谱  韩国高门槛交友app引争议  花钱交友app  聊天交友app花钱  韩国交友app2018  交友软件排行榜app  基督徒婚恋交友app  2017爆款交友app  社区交友app开发  婚介交友app  恋爱交友app  同志交友app 软件  国际交友app中文  高质量交友app推荐  推荐几款靠谱的交友app  有星球的聊天交友app  社区交友app定制开发  国外交友app  交友app灰色产业链