投稿
保存到桌面

乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市部署仙霞岭集体林租赁工作
来源:江山电视台    作者:朱鑫涛    发布时间:2018-10-11 16:24:27    点击量:

  10月10日下午,江山市召开仙霞岭省级自然保护区集体林租赁工作动员会,研究部署相关工作。

  江山仙霞岭省级自然保护区于2016年5月经省政府批准成立,总面积6990公顷,区内有黑麂、豹、白颈长尾雉、伯乐树等多种国家一级保护野生动植物,以及分布最完整的中亚热带常绿阔叶林1000多公顷。保护区行政范围涉及我市廿八都镇周村村、张村乡双溪口村等地,集体林权属涉及我市8个乡镇(街道)15个行政村。

  会议指出,做好江山仙霞岭省级自然保护区集体林租赁工作,是响应国家、省生态文明建设号召的必然要求,也是我市创建国家级自然保护区的现实需要,更是为林农增收的好事、实事。各相关乡镇(街道)、部门单位要凝聚共识,提高认识,做好保护区集体林租赁政策解读,全面扎实推进租赁工作。要强化担当,压实责任,挂图作战,倒排时间,保质保量完成目标任务。

[编辑:周燕平]

友情链接:婚恋交友app都要交钱么  网上交友app哪个好用  真爱交友app真的假的  语音聊天交友app  国外交友约会软件app  同城相亲交友app  2017app交友软件  女同拉拉交友app  如何做一个新颖的交友app  推荐兴趣交友app  韩国交友app2018  交友app下载v2.1.2  最火的交友app有哪些  恋爱交友app  以约为主的交友app  婚介交友app  香港同志交友app有哪些  国外交友约会软件app  社区交友app开发解决方案  我下载了20几款交友app