投稿
保存到桌面

乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
老人喝喜酒误上高速 民警发现帮忙寻亲
来源:江山电视台    作者:赵晨 魏晓璐 通讯员:陈献军    发布时间:2018-10-10 16:46:33    点击量:

  有关老人走失,民警寻找救助的新闻我们也播出了不少,前两天,我市石门镇的一位老人在去喝喜酒的路上迷了路,不知不觉竟然上了高速,这让民警替他捏了一把汗。

   因为老人言辞含糊,说的是方言,民警谁也听不明白,只能先把老人带上车,驶离高速。不过,到了高速江郎山收费站后,如何联系老人家属成了难题。
  好在收费站里,一位保洁阿姨是本地人,通过与老人的耐心沟通,问到了一些信息,更巧的是老人的女儿尽然是她的隔壁邻居。

   通过电话联系,老人的女婿很快骑着电动车来接老人。女婿说,老人今年82岁,患有老年痴呆症,当天本是打算去隔壁村女儿家喝喜酒的,不知怎么就迷路上了高速,老人不见后,家人也在四处寻找。

[编辑:周燕平]

友情链接:交友软件app哪个靠谱  有星球的聊天交友app  外国交友app  交友app软件有哪些  同城视聊交友app 收费  积木app 交友下载  婚恋交友app排行榜  只能晚上聊天的交友app  适合中年的交友app  富人都用什么交友app  真爱交友app真的假的  好玩的交友app软件  北美拉拉交友app  外国色情交友app  听声音交友的app  聊天交友app排行榜  婚恋交友app系统开发  交友app怎么开发  派派交友app骗局  陌生交友app