投稿
保存到桌面

乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
《工业振兴再出发》:门业整治“回头看” 确保成效不反弹
来源:江山电视台    作者:姜梦倩 祝毅 通讯员:刘兵    发布时间:2018-10-10 16:38:45    点击量:

  自今年4月,我市启动门业整治百日攻坚行动以来,我市各部门积极落实监管长效机制,对门业整治遗留问题“回头看”,巩固整治成效,确保不反弹。

   日前,市门转办组织环保、消防等部门对门业整治企业进行“回头看”。在博浩天门业,9月份检查时发现部分喷涂废气未做处理直接排放,发现问题后,企业新增两套底漆房废气处理设施,目前正在加班加点进行安装。
  市环保局污防科成水忠说,检查后就要求企业主对喷涂废气进行净化处理后达标排放。

   江山博浩天门业有限公司总经理周昔强说,公司按照环保局的要求去做,现在也在加班加点,争取这四五天全部安装到位。
  位于清湖街道的艺树家门业,因土地不合法被列为门业整治整合集聚企业,目前正在推进厂房搬迁工作。

   清湖街道的佳荣材料厂因土地不合法被列为门业整治整合集聚企业,今年8月由于未在规定时间内完成搬迁,被要求停电停产,“回头看”过程中,检查人员发现企业私自撕毁封条,恢复用电生产。

   市经信局产业科科长刘兵说,这次主要是针对前期已经关停的企业进行抽查,进行“回头看”,看看企业是否私自恢复生产。今天来查到以后,要对企业进行消防的立案查处。

   今年以来,针对门业产业存在的违法用地、未批先建、环保治理、消防安全不到位等突出问题,我市铁腕开展门业整治百日攻坚。全市共374家整治企业,其中关停淘汰86家,整合集聚74家,改造提升214家。截止目前,374家整治企业已完成368家,其中86家关停淘汰企业全部关停到位,74家整合集聚企业完成73家,214家改造提升企业完成209家,取得阶段性成效。下一步,市门转办将持续开展“回头看”,重点对前期已关停企业私自恢复生产、已整改到位但设施未使用、偷排等情况进行检查,一经发现,由环保、消防等执法部门立案查处,巩固整治成效。

[编辑:周燕平]

友情链接:聊天交友app哪个好  听声音交友的app  听声音交友的app  积木交友app的名字  相亲交友app  相亲交友app推荐  外国同志交友app直播  婚恋交友app推荐  只能晚上聊天的交友app  交友app软件  只能晚上聊天的交友app  交友app被曝涉黄  高校交友app  国际交友app排行榜  真爱交友app真的假的  当前最火的交友app  交友软件app哪个靠谱  网上交友app推荐  陌生交友亚洲app  婚恋交友app排名榜