投稿
保存到桌面

乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
面对面交流 政企沟通“零距离”
来源:江山电视台    作者:祝谅量 通讯员:刘博瑾    发布时间:2018-10-10 16:31:03    点击量:

  “政企沟通日”制度是我市营商环境服务的重要工作机制之一。10月8日下午,我市举行第二次“政企沟通日”服务活动,邀请企业家代表,开展座谈交流。

   活动中,8名企业家代表分别就各自公司现阶段面临的问题与困难畅所欲言,就如何优化营商环境提出意见、建议。
  浙江江山朗众新材料科技有限公司总经理张新说,项目建设是第一次搞,以前也没接触过,很多的程序都不清楚,如果有“店小二”帮我们服务,可以咨询和商量,这样可以少走很多弯路。

   中民筑友房屋科技(江山)有限公司总经理谭积艳说,希望能够认识一些上下游企业家朋友,资源能够及时对接,包括材料供应商也好,客服也好,这样也是便于企业很快能够落地当地市场。
  会上,相关职能部门详细记录下了企业家反映的问题,并就相关问题一一做了初步答复。不仅有面对面的交流,我市在畅通营商环境问题受理渠道上,还通过线上“12345”营商环境服务专线和线下营商环境服务专窗,受理咨询、求助、投诉等问题。

   市营商办常务副主任杨耀龙说,能够现场解决的问题,就是今天现场进行回复,涉及到有关部门要去解决的,还是通过营商办去协调解决,应该来说通过这两期活动的开展,企业反馈比较好。
  据了解,在首期“政企沟通日”活动上,企业家提出的18个问题,8个问题当场得到回应,7个问题进行交办,目前已全部办结,3个问题已开展专题研究。

[编辑:周燕平]

友情链接:美约交友app  免费的同城交友app  同城相亲交友app  聊天交友app推荐  积木交友app怎么玩  聊天交友app官网  同城交友app真的假的  国外高端交友app  日本人用的交友app  app交友软件下载  交友聊天app开发  社区交友app开发  正规的交友app官网  sm的app交友软件  交友婚恋app排行榜  有没有靠谱的交友app  以s开头的交友app  交友源码app  国际交友app排行  听声音交友的app