投稿
保存到桌面

乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
古村暂停对外开放通知
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-10-10 11:05:16    点击量:

各位游客、各旅行社:
  为全面推进大花园建设,全面提升大陈古村景区景观质量。经研究,决定从2018年10月12日起至10月13日止,大陈古村景区将暂停旅游接待,景观提升结束后照常开展旅游接待服务。请各旅行社及游客朋友们合理安排旅游行程和路线,因此给游客朋友们带来的不便,敬请谅解。
  特此通告。

江山市大陈乡人民政府
2018年10月10日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

友情链接:密约聊天交友app  最靠谱的交友app  派派交友app骗局  聊天交友app排行  好玩的交友app软件  同城交友 app  派派交友app骗局  2018离异交友app  交友软件app哪个靠谱  交友app涉黄  积木交友app的名字  高质量外国人交友app  苏州同城交友吧app  国外交友app同志  交友app软件  国内交友恋足app  海外同志交友app  holle语音交友app  寂寞交友app靠谱吗  同城交友app真的假的