投稿
保存到桌面

乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
农场草坪秀
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-09-07 10:29:16    点击量:

农场的草坪一万多平方米,地势平躺,四周树木掩映,适合放风、写真、露营、瑜伽、篝火晚会、摄影、舞会等各种户外活动。
对面就是江郎山,好的资源我分享给你了,希望你能了解和喜欢

 

草坪桌椅

 

草坪1万多平米

 

适合露营,野餐

 

著名导演过来拍电影

 

扮演戏中烟雨候场

 

也适合拓展,军训

 

520相亲大会举行

 

春季盛开,适合春游

 

秋季一起赏秋

 

举办厨师大赛

在这里欢笑

 

孩子们自我锻炼好地方

 

来一场户外瑜伽

 

合作洽谈 | 团队定制 |亲子活动

如果你喜欢我们,喜欢我们的场地,喜欢我们的方案

那么,请你放肆勾搭

13967003730      0570-4980883

 

 

 

[编辑:廿八铺旅行社]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

友情链接:适合中年的交友app  聊天交友app排行榜  社区交友app开发  日本人用的交友app  目前人数最多的交友app  聊天交友软件app  一对一聊天交友app  国际交友app中文  同志交友app哪个好  直播交友app开发案例  网易同城交友app下载  国外流行的交友app  密约聊天交友app  交友app开发功能  陌生交友app  交友聊天app开发  婚恋交友平台app  高校交友app  听声音交友的app  有没有靠谱的交友app