投稿
保存到桌面

乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
爱情公寓 (2018)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-08-08 09:49:33    点击量:

爱情公寓 (2018)
Ipartment Of Love
117分钟 - 喜剧/爱情 - 2018年8月10日中国上映 - 2D/中国巨幕
导演:韦正
编剧:汪远
国家地区:中国
制作公司:上海腾讯影业文化传播有限公司 ...
更多片名:爱情公寓电影版
剧情:《爱情公寓》电影版归来,原班人马十年催泪重聚。曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉悉数回归,还是熟悉的场景和熟悉的人,嘻嘻哈哈、打打闹闹,笑声从没停过。老朋友的故事将继续展开,印证了电视剧的那句主题语——“最好的朋友在身边,最爱的人就在对面”。不过这一次,他们打算搞个大事情……

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]

友情链接:手机交友app排行榜  婚恋交友app  比较好的同城交友app  有星球的聊天交友app  女同用的交友app  聊天交友app排行  同城视聊交友app 收费  小众高质量app交友  听声音交友的app  交友app软件  情侣交友app软件  聊天交友app官网  同城婚恋交友app靠谱吗  相亲交友app  可以交友的app  那款交友app靠谱  网上交友app哪个好用  比较热门交友app  最火的交友app怎么用  高校交友app