投稿
保存到桌面

乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
西虹市首富 (2018)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-08-08 09:40:57    点击量:

西虹市首富 (2018)
Hello Mr. Billionaire
118分钟 - 喜剧 - 2018年7月27日中国上映 - 2D/IMAX
导演:闫非 彭大魔
编剧:闫非 彭大魔
国家地区:中国
制作公司:西虹市影视 ...
剧情:影片改编自1902年乔治·巴尔·麦卡奇翁撰写的小说《布鲁斯特的百万横财》,中国版故事发生在《夏洛特烦恼》中的“特烦恼”之城“西虹市”。混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰演),因比赛失利被开除离队。正处于人生最低谷的他接受了神秘台湾财团“一个月花光十亿资金”的挑战。本以为快乐生活就此开始,王多鱼却第一次感到“花钱特烦恼”!想要人生反转走上巅峰,真的没有那么简单。

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]

友情链接:交友相亲app哪个靠谱  网上交友app推荐  网上交友app下载中心  国外交友app  韩国交友app推荐  有星球的聊天交友app  交友app软件功能  大学生最流行交友app  外国交友app  有没有语音交友app  国外les交友app  交友中心app押金退吗  和外国人交友的app  交友app开发功能  语音聊天交友app  韩国高门槛交友app引争议  mm交友app功能介绍  交友app软件有哪些  交友app  交友最火热的app