投稿
保存到桌面

乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山农行推出信贷新玩法
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-04-26 09:54:39    点击量:

  江山农行推出信贷新玩法:一、个人“年审制”生产经营性贷款,三年无需转贷,中间只付利息。二、入园企业前期贷,根据土地出让金即可授信,期限最长可达三年,详询江山农行各网点。

 

 

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

相关阅读:

友情链接:什么交友app比较靠谱  聊天交友app花钱  那款交友app靠谱  交友app涉黄  免费的同城交友app  社区交友app开发  韩国交友app2018  婚恋交友app系统开发  有星球的聊天交友app  有星球的聊天交友app  声音交友群聊app  交友软件排行榜app  附近人交友app  app交友软件下载免费  听声音交友的app  外国同志交友app直播  手机app交友需谨慎  以约为主的交友app  聊天交友app花钱  交友app源码诱导